sCOOL Cup 2017

Die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen nahmen auch dieses Jahr wieder am Aargauer sCOOL-Cup teil. Nach mehreren Vorbereitungsläufen auf dem Schulgelände, reisten die Schüler/innen mit ihren Klassenlehrpersonen nach Aarau, um sich mit Altersgenossen/innen aus anderen Schulen zu messen. Sich auf der OL-Karte und auf unbekanntem Gelände zurechtfinden, schnelle Beine und gutes Teamwork waren gefragt.

Während beim ersten Lauf am Morgen noch angenehme Temperaturen herrschten, galt es am Nachmittag in der grossen Hitze kühlen Kopf zu bewahren. Hervorragend gelang dies den beiden Teams Anouk Schödler / Emilie Thut und Lucien Ruffet / Emanuel Schwarz. Sie erreichten in der Overall-Wertung den dritten bzw. vierten Platz und dies bei über 300 teilnehmenden Teams.

Ein grosses Lob an alle Wettkämpferinnen und Wettkämpfer, die Vollgas gaben und das Maximum aus sich herausholten!

26.06.2017 / rer