Grosserfolg für die Seoner Schüler am sCOOL-Cup vom 14. Mai in Brugg.

In einem vollen Bus ging die Fahrt los. Zum Glück nur bis nach Lenzburg. Von dort ging es mit dem Zug nach Brugg. Wir mussten noch eine Weile laufen bis wir auf dem s’COOL-Cup -Gelände waren. Nach ca. einer Stunde mussten wir an den Start. Livia und Ich starteten als letzte von unserer Klasse. Nach dem Lauf bekamen wir etwas zu trinken und einen Apfel. Wir hatten etwa drei Stunden Zeit, bis wir wieder starten mussten. Diese Zeit nutzte ich für Spiele und andere Aktivitäten. Beim zweiten Lauf starteten wir als erste. Claudia und Simona gewannen. Zweite wurden Leonie und Lorena. Die 1. Bez. a wurde noch zweitbeste Klasse, und gewann im losen. Weitere Teams von Seon sind unter den Top Ten.

Die Rangliste ist auf der Webseite von scool cup: http://www.scool.ch/de/cups2013/154-cup11-aargau.html

Sina Jaschek

Äusserungen von Schülerinnen und Schüler der Bezirksschule 1a und 1b

Der Scool-Cup 2013 war unsere beste Scool-Cup Leistung.

Elia und Aybars

Wir und die Sonne machten mit und alle waren ziemlich fit.
Sina und Livia

Wir hatten sehr viel Spass und sind zufrieden mit unserem Ergebnis.
Stefanie und Noelle

In Brugg war es herrlich und wir hatten tolles Wetter. Unsere Klasse war sehr erfolgreich. Das hat uns gefreut. Aarabi und Nivolta

Die Spiele waren cool, aber der OL war besser!
Lea und Ilayda

Wir hatten viel Spass an diesem Tag. Die Posten waren gut verteilt und auf schönem Gelände. Es hatte viele gute Anlässe und das Wetter passte auch dazu. Unsere Klasse war sehr erfolgreich und wir würden nächstes Jahr gerne wieder gehen.
Samira und Noelia

Es war alles sehr gut organisiert. Die Abfallsackverlosung war toll. Die WC’s waren schmutzig und komisch (WC Männer und Frauen war gemischt, obwohl man dies trennen sollte!) Allgemein war es „hueregeil“.
Joëlle und Noemi

Wir fanden es genial, dass wir diesen sportlichen Event besuchen durften! Es war toll, dass unsere Klasse ein so gutes Resultat erzielt hat. Wir hoffen, es wiederholt sich nächstes Jahr wieder.
Leonie und Lorena

Es war ein Super-OL und es war auch gut organisiert. Zum Glück hatten wir auch noch schönes Wetter. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Damian und Gian

Der Lauf hat Spass gemacht. Die verschiedenen Aktivitäten waren toll und interessant. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt.
Chantal und Jasmin

Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde mich sehr freuen, wenn wir nächstes Jahr wieder teilnehmen würden.
Anne

Es war toll und es hat mich gefreut, dass wir so gut abgeräumt haben. Wir müssen wieder teilnehmen!
Sina Bolliger

Es war richtig tolles Wetter für den Scool-Cup. Es hatte coole Aktivitäten, es hat richtig Spass gemacht und wir haben gewonnen!
Claudia und Simona

Mario und Dogi hatten viel Pech, denn die Gruppe ist die Luftlinie gerannt und hat somit 3 Posten übersehen. Das bedeutet 12 Minuten plus!
Es war toll, dass es so schönes Wetter war. Wir möchten nächstes Jahr wieder gehen. Es hatte coole Spiele.

Fabian und Lars