Musikschule Seon

Wechsel der Musikschulleitung und geändertes An-/ Abmeldeverfahren

Liebe Eltern

Mit diesem Schreiben möchten wir Sie über den Wechsel der Musikschulleitung an unserer Musikschule informieren. Der bisherige Musikschulleiter Daniel Jent hat sich nach 20 Jahren als Musikschulleiter der Musikschule Seon entschieden, diese Aufgabe auf das Schuljahr 2017/18 in neue Hände zu geben. Er wird der Musikschule weiterhin als Klavier- und Keyboardlehrer erhalten bleiben.
Bis zum Ende des Schuljahres werden Daniel Jent und Lukas Scherrer die Musikschule Seon gemeinsam führen. Dies ermöglicht eine optimale Übergabe der Leitung.
Ab August 2017 übernimmt Lukas Scherrer die Musikschulleitung.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie auf die im letzten Jahr eingeführten Änderungen im An-/ Abmeldeverfahren hinweisen. Neu müssen sich SchülerInnen nicht jedes Jahr neu anmelden. Ohne Meldung verlängert sich der Instrumentalunterricht automatisch um ein weiteres Schuljahr. SchülerInnen, welche sich für den Instrumentalunterricht abmelden wollen, melden sich mit dem Abmeldeformular ab. SchülerInnen, welche das Instrument wechseln wollen, melden sich für das alte Instrument ab und melden sich mit dem Formular Anmeldung für das neue Instrument an. Für den Fall, dass es bei SchülerInnen Änderungen der Unterrichtsdauer oder Unterrichtsart (Gruppen-/ Einzelunterricht) gibt, melden sie sich mit dem Formular Anmeldung um. Alle Formulare, sowie die allgemeinen Bestimmungen, das Fächerangebot und das Musikschulreglement können auf der Homepage (Schule Seon, Musikschule, Dokumente) heruntergeladen oder auf dem Sekretariat bezogen werden. An-/ Abmeldeschluss ist der 31. März 2017.

MUSIKSCHULE SEON

An der Musikschule Seon besuchen aktuell ca. 290 Schülerinnnen und Schüler den Instrumentalunterricht und musizieren an 20  verschiedenen Instrumenten.

Scherrer Lukas

Musikschulleiter