Projektarbeiten der 4. Real

05.08.2011

Präsentation der Arbeiten

Letzten Herbst bekamen wir den Auftrag, uns ein Projektthema auszusuchen, das wir mehrere Monate bearbeiten würden. Es gab viele verschiedene Themen, von der Herstellung eines Wandschrankes bis hin zu einer Arbeit über Meeresschildkröten.

Am Freitagabend, dem 27. Mai, trafen sich die Schüler der 4. Real a/b im Schulhaus. Sie trafen sich, um den Eltern, anderen Schülern und Lehrern ihre Projektarbeiten zu präsentieren. Selbst den Eltern, die vielleicht nur wegen der Gratiswurst kamen, wurde sehr schnell bewusst, dass sich jeder einzelne Schüler sehr viel Mühe gegeben hatte, so auch jener Schüler, welcher die Würste auf seinem Grill briet, den er im Rahmen seiner Projektarbeit selber gebaut hatte.

Die Eltern waren von den vielen Ideen der Schüler beeindruckt. Es hatte allen gefallen und Spass gemacht.

Alexandra, Rivana, Samira, Michael