Spookie Night - Oberstufenparty 2018

Am Freitag, den 7. Dezember 2018, fand eine weitere erfolgreiche Oberstufenparty statt. Alle möglichen Kreaturen erschienen, passend gekleidet zum Thema ‘Spooky Night‘. Im Erdgeschoss und im ersten Stock des Hertimatts 1 wurde gegessen, getanzt und gespielt mit den, zur Verfügung gestellten Töggelikästen. Viele Erinnerungen entstanden und wurden mit der Fotobox festgehalten. Nach zwei Jahren hatte die Schülerband erneut für ein Konzert zugesagt und die Schüler eine halbe Stunde lang unterhalten. Alle waren begeistert und der Enthusiasmus sorgte bei der Band, deren Mitglieder nun fast alle in der Abschlussklasse sind, für ihre letzte, tolle Oberstufenparty.

Im Anschluss ans Konzert fanden die Wahlen zum Mr. und Mrs. Spooky statt. Die Schüler: Mert, Lean, Gianluca, Björn und Dirojana wurden zu den Siegern erkoren und verliessen mit lachenden Gesichtern und einem Metrogutschein die Bühne.
Dieser Anlass wurde wiederum vom Schülerparlament der Schule Seon auf die Beine gestellt. Auch dieses Jahr blieben die Mitglieder des Schülerparlaments nach der Party länger um bereits mit dem Aufräumen zu beginnen. Auch am Samstagmorgen stand das Schülerparlament bereits früh im Schulhaus um die Spuren des vergangenen Abends zu beseitigen.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die diese Party ermöglicht haben!