Kunst im Kindergarten Zelgli

Von den Sportferien bis zu den Frühlingsferien beschäftigten wir uns mit Kunst im Kindergarten Zelgli. Die Kinder lernten verschiedene Maler und ihre Malstile kennen. Schon bald konnten sie Kahlo, Monet, Kandinsky und Klee auseinanderhalten und ihre Bilder den Künstlern zuordnen. Und natürlich wurde auch ganz viel selbst gemalt, gekleckst, gespritzt, verwässert und gekünstlert. Ein Besuch im Aarauer Kunsthaus rundete das Thema ab. Während dieser Wochen sind ganz viele tolle Kunstwerke entstanden, die die Kinder an einer Kunstausstellung an die Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis verkaufen durften. Natürlich zu super Preisen wie einer festen Umarmung, einer «Gute- Nacht-Geschichte» oder einmal das Mittagessen aussuchen.