Spieltag Oberstufe 2013

Wie immer stieg in der Schule kurz vor den Festtagen die Spannung von Tag zu Tag, nicht wegen der Bescherung an Weihnachten, sondern wegen der möglichst guten Platzierung am Spieltag der Oberstufe. Jede Kategorie machte am Donnerstag den Sieger unter sich und damit den Gewinner des kleinen Pokals aus. In verschiedenen Spielarten kämpften die Schülerinnen und Schüler verbissen um jeden Punktgewinn, wobei die Fairness an oberster Stelle stand.

Klassierungen der einzelnen Jahrgänge:

1. Klassen: 1. Sek 1. Bez 1. Real
2. Klassen: 2. Bez b 2. Real 2. Bez a 2. Sek b 2. Sek a
3. Klassen: 3. Bez 3. Sek 3. Real
4. Klassen: 4. Bez 4. Real 4. Sek

Kaum zu überbieten war die Spannung im abschliessenden Finale um den Gewinn des grossen Pokals. Die 4. Bez. konnte den Hindernislauf unter riesigen Anfeuerungsrufen für sich entscheiden. Herzliche Gratulation nicht nur dem Siegerteam, sondern allen Beteiligten insbesondere den Organisatoren für die Gestaltung des Turniers.

HJH / 27. 12. 2013