Sport- und Spieltag der Mittelstufe

Der diesjährige Sport- und Spieltag der Mittelstufe begann mit einem gemeinsamen Einturnen, organisiert von der Klasse 5b. Gut aufgewärmt begaben sich alle Gruppen zum ersten Posten und das Wetteifern konnte losgehen. Rennen, hüpfen, balancieren, Gefühl, Kraft und Köpfchen, um möglichst viele Punkte zu sammeln, waren Vielseitigkeit und Einsatz gefragt. Als klare Sieger/innen gingen die 6 Nikes aus dem abwechslungsreichen Morgen hervor. Auf dem zweiten Platz folgten The Haribos und den geteilten dritten Platz erreichten The Eight Kings und The Real Kings.

Am Nachmittag trugen die 4.Klässler/innen ein Rollmopsturnier aus. Gewonnen wurde dieses vom Team B2. Die 5.Klässler/innen spielten Brennball mit Hindernissen. Die Klasse 5b erwies sich als die stärkste, den Final gewann B2 gegen B1. Die drei 6. Klassen spielten ein intensives Tupfballturnier, welches vom Team A1 gewonnen wurde.