Kinder helfen Kindern

Auch dieses Jahr sammelten die Klassen 1a und 2c aus Seon Geld für Kinder in Not.
Im Unterricht wurde fleissig gebastelt und gewerkt. So stellten die Kinder Windlichter, Meersalzpeeling, Vogelfutterstationen, Seifen und Weihnachtskarten und anderes her.

Die Eltern unterstützten die Kinder, indem sie mit Kuchen und Gebäck das Sortiment anreicherten und beim Verkauf mithalfen. So verkauften die Schüler und Schülerinnen von Dienstag, 5. Dezember, bis Freitag, 8.Dezember vor der Migros in Seon ihre Handwerkskunst und freuten sich über das rege Interesse. Ein grosser Dank geht an die Eltern für Ihre Unterstützung beim Backen und ihren Einsatz am Stand und an die Migros Seon, die jedes Jahr bereitwillig den benötigten Platz zur Verfügung stellt.

z, mit ihrer Weihnachtsaktion anderen Kindern in Not helfen zu können.Den stolzen Erlös von 2700 Franken ging an das Mädchenheim Sukritham Garden in Kerala (Indien), wo die Lehrpersonen der 2c letztes Jahr fünf Wochen verbrachten und sich davon überzeugen konnten, dass dieses Heim gut geführt wird. Das Gründer- und Leiterpaar des Waisenheimes bedankte sich bei den Schülern für die grosse Spende. Die Kinder der beiden Klassen waren stolz, mit ihrer Weihnachtsaktion anderen Kindern in Not helfen zu können.

ewe/14.02.18